Rus Welikaia

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. В Минобороны РФ неоднократно заявляли, что ВС России не наносят ударов по гражданским объектам на территории Украины – только по военной инфраструктуре. По мнению Пескова, сейчас наша страна находится в условиях “идеального шторма”.

Именно понимание того, что без милитаризма страну ждет рост уровня жизни, а не вот это все, оттолкнет от Пригожина остатки «патриотического» электората. Сейчас если что и способно сподвигнуть последний упасть в объятия первого, так это боязнь расплаты за содеянное в Украине. Они уже поняли, что в нагрузку к «силе» прилагаются авторитаризм, репрессии, коррупция, наплевательское отношение к нуждам простого человека и опасные геополитические бредни. В сети до сих пор говорят о пророчестве великой болгарской ясновидящей Ванги, которая несколько десятилетий назад предсказала конфликт на Украине.

Сейчас в Палате представителей Конгресса демократы занимают 220 мест, республиканцам принадлежат 212 мест, 3 места остаются вакантными. В Сенате у демократов 48 мест, однако на их стороне всегда голосуют 2 независимых сенатора, республиканцы занимают 50 мест. Согласно Конституции США, при равном разделении голосов в Сенате решающим считается голос вице-президента США. По данным телекомпании NBC, значительная часть американских избирателей уже отдала свой голос досрочно — по почте или на отдельных избирательных участках, предоставляющих такую возможность.

  • Ванга сделала это предсказание, находясь на смертном одре.
  • Юлия Латынина – журналист Юрий Федоров – военный эксперт Максим Курников – журналист Борис Бондарев – бывший российский дипломат…
  • «Все это делается для того, чтобы осложнить положение России в развязанной против нее войне.
  • И теперь любой ее исход, по утверждению экспертов, станет для Кремля плохим.
  • Для Москвы, которая сейчас находится в постоянной конфронтации с Западом, Пекин мог бы стать экономической опорой и партнёром в противодействии гегемонии США.
  • Это еще вызов завтрашнего дня, с которыми уже необходимо работать и его просчитывать.

В ночь с 14 на 15 ноября ряд Telegram-каналов сообщал о боях, ведущихся за эти населенные пункты. Однако к утру вторника стало известно о сохранении ВС России контроля над левобережьем Херсонщины. «Информационное напряжение в данной ситуации началось со слов некоторых блогеров о том, что наши отступили из Каховки и Алешек. Тем не менее по состоянию на утро Каховка и Алешки контролируются нашими войсками», – пояснил аналитик.

Редактор и модератор Интернет-журнала НЛО МИР и его групп в социальных сетях, более 10 лет. Публикует и проверяет статьи про непознанное, так же занимается правками ошибок. Отвечает на вопросы в комментариях и является главным читателем и критиком сайта. Половину своего времени проводит в развитие сайта, иногда его критически не хватает, чтобы разобраться с сообщениям и предложениями. Кроме того, есть «вариант Б» — он, признался наш собеседник, кажется ему не только оптимальным и самым правильным, но и самым реализуемым. А для братьев-славян ситуация выглядит, как в том анекдоте про двух ковбоев — как они за бесплатно собственного дерьма наелись.

США против РОССИИ: кто реально победит, даже спрашивать не нужно

По её словам, на Украине случится очередной революционный Майдан. Последствия его будут, хоть менее разрушительными, но сильно ударят по всем украинцам. О будущем Донбасса ясновидящая высказывается однозначно. Украина не сможет вернуть себе потерянные территории.

Дескать, из-за того, что ответов со стороны Москвы на «пробные шары» не последовало, на эту тему можно не тревожиться – русские только блефуют. А перед Кремлем стоит довольно сложная задача – значительно усилить украинское направление, не оголяя других участков. Имеющиеся вызовы требуют адекватных ответов, причем не только в виде отказа от остатков концепции «ограниченных ударов». «То, что мы делаем – очень привлекательно для многих стран и народов. И когда мы боремся за свои интересы и делаем это открыто, честно и, прямо скажем, так мужественно, этот пример является чрезвычайно заразительным и привлекательным для миллиардов людей на планете. Накануне британское агентство Reuters рассказало, что канцлер Германии Олаф Шольц выступил за скорейшее присоединение Западных Балкан, Украины, Молдовы и Грузии к Евросоюзу.

Все в России разворовано, многие детали для автопрома и военпрома — это иностранные разработки, тракторные или машиностроительные заводы существуют только на бумаге. Сама ж Россия не способна создать ничего такого, чем можно заинтересовать весь мир. Это касается как еды и одежды, так и инноваций, технологий и других продуктов, которыми можно удивить весь мир. Поэтому, чем дольше длится война, тем сильнее будет эффект санкций. А для страны, которая кроме балалайки ничего придумать не может, но при этом имеет амбиции сверхдержавы, это весьма болезненно.

Россия или победит, или погибнет

Для европейцев это стало бы последним призывом к повышению обороноспособности Европы в тандеме с Соединенными Штатами для того, чтобы помочь Соединенным Штатам справиться с российско-китайской дилеммой. А ситуация, по словам Гиркина, в «республиках» аховая, ведь украинская армия совсем не та, что летом 2014-го. Армейская группировка ВСУ по составу в разы превышает ополчение Донбасса, которое не только меньше численно и хуже вооружено, но ещё и демотивировано до крайности.

Это объясняет, почему украинские военные не воевали против “маленьких зеленых человечков” из России в Крыму в 2014 году. Также на бумаге украинская армия насчитывала 125 тысяч солдат, но, как сказал бывший министр обороны Украины адмирал Игорь Тенюх, “лишь 6 тысяч военных были в боевой готовности”. Из-за этого, когда российские марионетки развязали войну в Донбассе, против них выступили добровольческие батальоны, которых поддерживала и обеспечивала общественность или некоторые местные олигархи. Некоторые добробаты были не функциональные, а некоторые воевали отчаянно и смело. Во всяком случае, они обеспечили необходимую опору, когда украинская регулярная армия была в смятении. Важно понимать, что предсказания о Донбассе на 2022 год от сильнейших экстрасенсов окажутся очень значимыми, поэтому есть возможность ориентироваться именно на них.

Вероятно, для того, чтобы не расстраивать народ заранее. Ещё одно её предсказание говорит о рождении целой плеяды талантливых людей, которые уже через десяток лет выведут нашу страну на совершенно иной уровень. В первую очередь, как считала ясновидящая, они обратят внимание на космос и смогут открыть ряд новых планет, среди которых будет та, что сможет подойти человечеству для будущей колонизации.

К сожалению, предстоящая война с запозданием покажет степень враждебности Путина ко всему западному. История шагнула вперед после Второй мировой войны, а Путин остался таким же, как был. Путин до сих пор стремится переосмыслить и воплотить сформированные под влиянием Сталина устаревшие геополитические взгляды. Эти идеи уже давно категорически отвергли страны Восточной Европы, где общество приверженно принципам демократических свобод и международного порядка, основанного на утверждении национальной независимости и суверенитета. Мы с Нино Росебашвили рады приветствовать вас в нашем Breakfast Show! Ольга Романова, Русь Сидящая Юрий Федоров – военный эксперт Сергей Лещенко, советник главы офиса президента Украины Владимир Осеч…

Главным условием он назвал оставление Россией всех освобожденных от ВСУ территорий, передает РИА «Новости». «На утро Алешки – наши, и весь плацдарм по левому берегу от Новой Каховки до Кинбурнской косы – наш. Это не значит, что противник не пытается прощупывать оборону здесь. Кто видел разветвленную сеть рукавов Днепра здесь, тот понимает, что возможностей для переправки ДРГ на наш берег уйма», – сообщает военкор «Комсомолки» Александр Коц. «Я пока не ожидаю наступления ВСУ на этом направлении. К тому же сейчас подтверждается переброска освободившихся сил противника в Донбасс.

Однако ключевым фактором останутся Соединённые Штаты. Вопрос стоит не просто о национальной безопасности нашей страны, а о ее дальнейшем существовании и будущем нашего народа, ибо наши враги намерены уничтожить и то, и другое. Даже сохранившись как единое государство, США очень сильно изменятся, а их глобальные позиции при любых обстоятельствах ослабнут. Противоборство с Китаем будет требовать мобилизации всех глобальных ресурсов страны — и внимание к Европе неизбежно ослабнет. Главная роль в противостоянии и сдерживании России отойдет восточной части атлантического блока, то есть Великобритании с ЕС.

Экстрасенс, погружаясь в гипнотическое состояние, видел военные действия между двумя братскими народами, длиться они будут длительное время. В отличие от других провидцев, версия Алекперова выглядит довольно обоснованной. Сейчас прекращение военного конфликта в Донбассе не отвечает интересам крупных мировых держав, а потому этот очаг агрессии продолжают стимулировать извне. Противостояние России и США продолжится, а Восток Украины так и останется полем борьбы двух великих стран. Таким образом, мир на землях Донбасса так и не наступит. Определённый интерес вызывает пророчество Хаяла Алекперова – экстрасенса, прославившегося благодаря телепроекту «Битва экстрасенсов».

К сожалению, давление общественного мнения и самих граждан России не оказывает на Путина никакого воздействия. Он признал, что “самая неприятная особенность гибридной войны” состоит в том, что в ней не будет, не может быть победителей. На востоке Украины “зреет гуманитарная катастрофа – первая такого масштаба со времен Второй мировой войны в Европе”; только совместными усилиями Украины, России, Евросоюза, да и, наверное, США ее можно упредить. Такое мнение “Обозревателю” высказал российский историк, руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН, в прошлом соратник и советник экс-президента Советского Союза Михаила Горбачева Виктор Мироненко. Вывод простой и логичный — PR, реклама и штампы психологической войны – это излюбленный и эффективный метод Соединенных Штатов. Противник, который психологически проиграл, народ, который не верит в силу армии и руководству страны, уже наполовину повержен.

Хотя европейцы будут требовать от Соединенных Штатов большей военной поддержки Европе, более масштабное вторжение России на Украину должно побудить каждого члена НАТО увеличить свои расходы на оборону. Для ЕС это стало бы последним как приготовить взрывчатку призывом к повышению обороноспособности Европы — в тандеме с Соединенными Штатами — для того, чтобы Вашингтон смог справиться с российско-китайской дилеммой. Однако ключевым фактором в Европе по-прежнему будут США.

Это будет сложно в свете других столь же важных приоритетов, особенно в связи с ухудшением отношений с Китаем. Сильной стороной Европы является ее экономический потенциал. Активом России будет любой источник внутренних разногласий или сбоев в Европе или среди ее трансатлантических партнеров. Здесь Россия будет действовать на опережение и конъюнктурно. В случае появления того или иного пророссийского движения или кандидата их можно будет прямо или косвенно поощрять. Если какая-либо экономическая или политическая больная точка снижает эффективность внешней политики Соединенных Штатов и их союзников, она станет оружием для усилий российской пропаганды и российского шпионажа.

Что будет с украинцами, если Россия победит

В случае победы России на Украине позиции Германии в Европе серьёзно пошатнутся. Германия – незначительная в военном отношении держава, которая выстроила послевоенную политическую идентичность на отказе от войны. Кольцо друзей, которыми она себя окружила, особенно на востоке – Польша и страны Балтии, может быть дестабилизировано. Франции и Великобритании придётся брать на себя ведущую роль в европейских делах, учитывая мощь их вооружённых сил и давние традиции военных интервенций.

Пока Россия будет оставаться на Украине, соседние государства продолжат считать его провокационным и неприемлемым, а некоторые – угрозой собственной безопасности. В условиях меняющейся динамики порядок в Европе придётся рассматривать в первую очередь в военных терминах – что, учитывая преимущество России именно в военной, а не в экономической сфере, в интересах Кремля. Невоенные институты, такие как Евросоюз, отойдут на второй план. Прошли испытания 2014-го – началом российской агрессии.

Говорила Ванга о Путине ещё в семидесятые годы прошлого века. В это время он проходил обучение в Высшей школе КГБ и даже не мечтал о руководстве страной. Ожидает нас снижение рождаемости и большой поток эмигрантов. Россия окажется страной, принимающей всех, бегущих от войн, нищеты, притеснения. Вероятно, укрепление взаимоотношений со странами Ближнего Востока. Такое объединение поможет Российской Федерации занять ведущую роль на мировой арене.

Им придётся работать над тем, чтобы избежать раздела страны на несколько частей. Польша, Венгрия и Румыния будут претендовать на некоторые приграничные области. Это приведёт к обострению конфликта и новым противостояниям как внутри страны, так и с Европой. Победительница шоу Битва экстрасенсов старается оставаться оптимистичной. Но проблемы все-таки важно будет решать, поэтому желательно стараться правильно действовать даже в сложных ситуациях.

Результат — больше погибших украинских и российских военных, больше погибших гражданских лиц и больше уничтоженной техники. Украина продолжает получать миллиарды долларов военной помощи и в настоящее время десятки тысяч военнослужащих проходят интенсивную подготовку в странах НАТО. Одним словом, украинская армия, с которой Россия столкнулась в Херсоне и вокруг Харькова, не была похожа ни на одного украинского противника, с которым она сталкивалась ранее. Россия сражалась уже не с украинской армией, оснащенной НАТО, а с армией НАТО, укомплектованной украинцами. Россия вела три разных стиля войны в течение шести месяцев после того, как она вошла в Украину.